Wenn Sie auf der Website einen Reinigungsauftrag erteilen, erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail. Es gibt Links zum Bezahlen, Bearbeiten oder Stornieren Ihres Reinigungsauftrags.
Sie können Ihren Auftrag bis zu 12 Stunden vor Beginn der Reinigung selbst stornieren. Wenn Sie weniger Zeit haben, bevor Ihr Reinigungsauftrag beginnt, schicken Sie uns eine Nachricht.
Sie können Ihren Reinigungsauftrag bequem in Ihrem persönlichen Konto bearbeiten und stornieren. Dort finden Sie auch eine Liste Ihrer zukünftigen Reinigungen, wenn Sie ein Abonnement abgeschlossen haben. Das Datum und die Uhrzeit der Reinigung können geändert werden.